domingo, 13 de marzo de 2011

Fabulosos resultados del Gym-Pal en el Campeonato Regional Base

Hoy domingo 13 de marzo de 2011, se ha celebrado en el Pabellón de deportes de Laguna de Duero, el Campeonato Regional de Base. De este campeonato salen seleccionadas las gimnastas representantes de nuestra comunidad que acudirán al Campeonato de España.

El club Gym-Pal no solo ha conseguido clasificar a todas sus gimnastas para el Campeonato de España, si no que además a conseguido estar en el podio en diferentes categorías.

CLAUDIA GONZALEZ, en categoría benjamín, es la CAMPEONA REGIONAL, tras lograr el PRIMER PUESTO.

PALOMA DEL RIO, se ha alzado con el SEGUNDO PUESTO en categoría alevin.

En esta misma categoría alevín, PAULA GARCÍA, ha conseguido un fantástico sexto puesto.

En categoría infantil, fue SARA FERNÁNDEZ la que nos dió la alegría del TERCER PUESTO.

También han hecho un fantástico campeonato el resto de gimnastas del Gym-Pal, quedando todas clasificadas para el campeonato de España.